منتديات همسة شوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هـمـسـة شـوق أبـداع لا يـنـتـهـي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ––•(-• ๑تشيز كيك السنكرس وبالصــور ๑ •-)•––

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسير الظلام
همسة متـألـق
همسة متـألـق
اسير الظلام


عدد الرسائل : 218
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

––•(-• ๑تشيز كيك السنكرس وبالصــور ๑ •-)•–– Empty
مُساهمةموضوع: ––•(-• ๑تشيز كيك السنكرس وبالصــور ๑ •-)•––   ––•(-• ๑تشيز كيك السنكرس وبالصــور ๑ •-)•–– Emptyالخميس يوليو 17, 2008 9:15 am


––•(-• ๑تشيز كيك السنكرس وبالصــور ๑ •-)•––

--------------------------------------------------------------------------------
..[المقادير]..

––•(-• ๑تشيز كيك السنكرس وبالصــور ๑ •-)•–– F5742b368a

..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..


..
..[الطريقهــ،،]..

1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .



قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما

رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .



الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..


اضيفي عليها الدريم ويب

اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي



اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما



اعصري الليمونه و انتي تخلطين

اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )



تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )


قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب



تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..


ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل


النتيجه
*
*
*
*
––•(-• ๑تشيز كيك السنكرس وبالصــور ๑ •-)•–– B9600bc60c



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نـsssـيناكم
همسة متـألـق
همسة متـألـق
نـsssـيناكم


ذكر عدد الرسائل : 202
العمر : 31
المزاج : مستانس
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

––•(-• ๑تشيز كيك السنكرس وبالصــور ๑ •-)•–– Empty
مُساهمةموضوع: رد: ––•(-• ๑تشيز كيك السنكرس وبالصــور ๑ •-)•––   ––•(-• ๑تشيز كيك السنكرس وبالصــور ๑ •-)•–– Emptyالأربعاء يوليو 23, 2008 8:23 pm

يعطيك العافية اخوي albino albino albino
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الظلام
همسة متـألـق
همسة متـألـق
اسير الظلام


عدد الرسائل : 218
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

––•(-• ๑تشيز كيك السنكرس وبالصــور ๑ •-)•–– Empty
مُساهمةموضوع: رد: ––•(-• ๑تشيز كيك السنكرس وبالصــور ๑ •-)•––   ––•(-• ๑تشيز كيك السنكرس وبالصــور ๑ •-)•–– Emptyالسبت أغسطس 16, 2008 4:47 am

مشكور ع ردودك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
––•(-• ๑تشيز كيك السنكرس وبالصــور ๑ •-)•––
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسة شوق :: هـمـسـة الطـبـخ و الـمـأكـولات-
انتقل الى: